Herwell Story

"KAGET, Dietku berhasil tanpa usaha berlebih !"

Ditulis oleh Shanin
28 Februari 2021

*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Shanin Story

"Bro, lu kan bisa kali cari yang lebih cantik dari Shanin"
"Cantikan kakak lo ya"
"Ihh gendut.. Ihh gendut.."

"Lo gak suka foto-foto karena lu gendut kan?"

Mungkin aku bisa berlaga biasa aja di publik... Tapi sesampainya aku dirumah.. Aku nangis se-nangis nangisnya dengerin hal-hal ini..

Eh iya.. Udah curcol aja... Kenalin, aku Shanin.. Bisa dibilang.. aku punya badan yang gak kurus, tapi aku happy-happy aja ngejalaninnya.. Aku percaya diri dan happy sama fisik ku yang sekarang..

Bisa dibilang, aku tuh korban body shaming. Sekali dua kali sih biasa aja... Tapi karena terlalu sering ini bikin aku STRESS ... MARAH... INSECURE... sampe nangis dan kepikiran terus..

Body shaming itu tuh rasa-rasanya bikin aku pengen diet buat tunjukkin ke mereka, beneran deh.. Tapi masalahnya, aku tuh tipikal orang yang susah banget nahan laper. Makanan pokok sih ga terlalu banyak.. Tapi aku tuh selalu gak bisa bilang enggak sama yang namanya cemilan.

S__261824514

Bingung sama diri sendiri jujur.. Aku tau aku ngerasa insecure, tapi gak mau usaha berlebihan.. Gimana mau kurusan coba??
Dan kalian tau, tiba-tiba ada keajaiban datang dari story temenku. dia cobain produk-produk Herwell dan katanya works banget buat dia.

Herwell apaan sih?

Akhirnya aku penasaran dan mulai kepoin tuh instagram Herwell. Setelah mempelajari produk-produknya dan liat-liat testimoninya, aku akhirnya memberanikan diri buat beli Hervibe + Herslim untuk menyukseskan proses dietku.

Jadi ini Fungsinya...

FYI, Hervibe itu minuman tinggi serat buat detoks racun-racun dalam tubuh seperti lemak, minyak, dan tepung yang nantinya bakal dibuang lewat BAB.

Kalau Herlean itu suplemen buat diet yang berfungsi menahan nafsu makan dan meningkatkan metabolisme.

KAGET ! JUJUR !

Dan setelah cobain x minggu, aku kaget banget sama hasilnya..
Aku turun 2 kg dongg guys TANPA USAHA BERLEBIH ! Jadi aku tuh masih makan biasa tapi porsinya dikurangin.. Nyemil-nyemil juga masih, tapi dikurangin juga..

Nih yang aku rasain nih ya selama pake Hervibe dan Herlean selama x minggu:

- BAB bisa sehari 3x dan rasanya plong banget , sebelumnya aku tuh susah BAB, sehari 1x pun belum tentu.. Sekarang BAB bisa lebih sering dan badanku jadi berasa lebih flat. Fesesku jadi beda kayak ada oily-oilynya (kayaknya bener racun-racun nya kedetoks).
- Aku jadi ga merasa laper, kayak selalu kenyang aja, aku kan tiap hari kerja dan harus fit terus setiap hari, setelah minum Herlean ini aku ngerasa kenyang, gak pengen makan, tapi gak lemes.

Sebagai orang yang mau BB turun tapi gak bisa diet dengan cara biasa (diet ekstrim, olahraga), aku jujur merasa terbantu banget sih sama Hervibe & Herlean. Bayangin, tanpa effort yang berlebihan, aku bisa turun 2 kg dalam 2 minggu.. Seneng banget monangiss ūüė≠

Pokoknya buat yang punya problem kayak aku yang kamu mau diet tapi gak suka usaha terlalu ekstrim, aku sih bener-bener rekomendasiin banget kamu buat cobain Hervibe & Herlean, karena udah terbukti di aku.. Good luck !

Logo-Herwell-02

RP 290.000 / BOTOL
( 60 KAPSUL )

PAKET 2 BOTOL ( FREE SHAKER )
@ RP 285.000 / BOTOL

PAKET 4 BOTOL ( FREE SHAKER )
@ RP 280.000 / BOTOL

PAKET 8 BOTOL ( FREE SHAKER )
@ RP 275.000 / BOTOL

Hervibe-logo
Logo-Herwell-02

RP 290.000 / BOX
( 16 SACHET )

PAKET 2 BOX ( FREE SHAKER )
@ RP 285.000 / BOX

PAKET 4 BOX ( FREE SHAKER )
@ RP 280.000 / BOX

PAKET 8 BOX ( FREE SHAKER )
@ RP 275.000 / BOX

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!!

Dapatkan Herwell Langsung Di Kota Anda!

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda:

All Rights Reserved © 2020 Herwell